Des cuisines et des ustensiles


Bucătării şi instrumentar culinar.

Il ne faut pas avoir une cuisine moderne pour bien cuisiner. Au Delta du Danube, les plats les plus savoureux à base poisson sont cuisinés dans des cuisines simples, à l’aide des ustensiles anciennes! Et je vous assure, c’est là qu’on trouve le meilleur goût ! Impossible de comparer un bors de poisson cuisiné sur une plaque à induction et un bors de poisson cuisiné à base de l’eau du Danube, au bord du Danube, au feux du bois. Aujourd’hui, petite introduction dans les coulisses des habitants du Delta du Danube, dans leur cuisines. Une galerie de photos réalisée par http://deltagastronomia.wordpress.com/bucatarii-si-instrumentar-culinar !

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s